40 Hari

Gary Dominic Pinu Manoi

- Roma 6: 5 -

"Sebab jika kita telah menjadi satu dengan apa yang sama dengan kematian-Nya, kita juga akan menjadi satu dengan apa yang sama dengan kebangkitan-Nya."

Time 40 Hari

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Anak

Kami

Salam Sejahtera

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Bermaksud Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Menghadiri Acara 40 Hari Anak Kami :

Gary Dominic Pinu Manoi

Anak Dari
Bapak Yerfilus Pinu Manoi
&
Ibu Novena Rimbing

40 Hari

Doa

Rabu

0

Juni

2024

Pukul 18.00 - Selesai

Bertempat Di

Mahakeret Barat

Doa Putra

Kami

Ya Kristus yang besar. Hari ini kami kehilangan salah satu anggota keluarga kami yang sangat kami cintai, yang setiap hari bersama kami dan tiba-tiba hari ini dia pergi untuk menghadap-Mu. Layakkanlah dia agar layak di hadapan-Mu.

Ampuni dosanya sebagaimana Engkau memberikan kasih selama hidupnya. Tempatkan dia di sisi terbaik. Bagi keluarga yang ditinggalkan, bebaskanlah dari kesedihan, bimbinglah menuju terang, ciptakan suasana hati gembira. Ya Tuhan, hanya kepada-Mu kami dapat berdoa. Amin.

Ya Kristus yang maha besar. Pada hari ini kami kehilangan salah satu dari kerabat kami, tentu bukan merupakan hal yang membahagiakan namun itu tidak mungkin dikembalikan.

Kami hanya memohon agar Engkau membantu kami melewati kesedihan ini. Ya Tuhan, kami sadar bahwa kami bukanlah orang kuat, kami adalah anak-Mu yang begitu lemah, sulit melepas orang yang Engkau panggil.

Tentu hal tersebut membuat hati dan pikiran kami tidak tenang sehingga menjadi sedih.
Ya Kristus, hanya Engkau yang mampu menolong kami melewati masa sulit ini. Pegang dan genggamlah tangan kami untuk melewati keputusasaan menjadi harapan, menghadapi kesulitan menuju kebahagiaan, mengubah tangis menjadi senyum.
Kepada Tuhan Yesus Kristus kami berdoa. Haleluya, Amin.

Ayah & Ibu

Ampunilah dosa anak kami. Semoga kamu berada di tempat yang terbaik di sisi mu.
Doa 1
Doa 2
Terima Kasih
Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan do’a kepada Anak kami.

HORMAT KAMI

Gary & Ayah Ibu

Made With Love By
Survika.com
PT. Muslita Online Indonesia