Undangan Aqiqah

Syadam Roziqin

Kepada Yth :

Nama Tamu

Mohon Maaf Apabila Ada Kesalahan Penulisan Nama/Gelar

Undangan Aqiqah

Syadam Roziqin

“Tuhanmu Telah Memerintahkan Supaya Kamu Jangan Menyembah Selain Dia Dan Hendaklah Kamu Berbuat Baik Kepada Kedua Orang Tuamu Dengan Sebaik-Baiknya"
HARI
JAM
MENIT
DETIK
Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Dengan memanjatkan puji dan syukur ke hadirat Allah SWT, serta dengan memohon Ridho-Nya kami bermaksud mengadakan acara aqiqah putra kami :

Syadam

Syadam Roziqin

Putra ke-4 Bpk Fajar
& Ibu Suratini

Doa

Ayah & Ibu

"Ya Allah panjangkanlah umur kami, sehatkanlah badan kami, terangilah hati kami, kuatkanlah hati kami, baikkanlah amal kami, luaskanlah rezeki kami, dekatkanlah kami dengan kebaikan dan jauhkan kami dengan kejahatan. Kabulkanlah semua kebutuhan kami dalam agama di dunia atau di akhirat. Sesungguhnya hanya Engkaulah Yang Maha Kuasa atas segala-galanya."

Tasyakuran

Sabtu

26

Februari 2023

Pukul 08.00 WIB

Kediaman Rumah Kami

Jl. Sruwuh RT 43 Kec Kretek, Kab Bantul

Pengajian

Sabtu

26

Februari 2023

Pukul 11.00 WIB

Kediaman Rumah Kami

Jl. Sruwuh RT 43 Kec Kretek, Kab Bantul

Doa Kami

Tidak ada cinta antara dua jiwa yang lebih besar daripada cinta antara anak dan orang tua. Semoga kamu menjadi anak yang hebat, sukses, dan di berikan umur panjang.

Amplop Digital

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

logo-bca-2.webp
a.n PT. Muslita Online Indonesia

Kirim Kado

Alamat Rumah Putra Kami
Jl. Sruwuh RT 43 Kec Kretek, Kab Bantul
Copy Alamat

Love Story

Syadam Roziqin

"Ya Allah, Maka Sucikanlah Dia Dari Dosa-Dosa. Tambahlah Umurnya. Jagalah Tubuhnya Dari Penyakit. Dan Tambahlah Kekayaan Padanya Dan Jauhkan Dari Kefakiran. Maka Sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui Sementara Kami Tidak Mengetahui”

Syadam Roziqin

“Ya Allah, Ampunilah Mukminin, Mukminat, Muslimin, Muslimat, Yang Masih Hidup, Yang Telah Wafat, Yang Tersebar Dari Timur Hingga Barat, Di Darat Dan Di Laut, Khususnya Bapak, Ibu, Kakek, Nenek, Ustadz, Guru, Mereka Yang Telah Berbuat Baik Terhadap Kami, Dan Mereka Yang Masih Memiliki Hak Terhadap Kami.”

Syadam Roziqin

"Ya Allah, Ini Adalah Sunnah-Mu Dan Sunnah Nabi-Mu. Semoga Rahmat Tercurah Padanya Dan Keluarganya. Dan Kami Mengikuti Nabi-Mu Dengan Kehendak-Mu Dan Qadha-Mu. Karena Suatu Hal Yang Engkau Inginkan. Karena Suatu Hal Ketentuan Yang Engkau Tetapkan. Karena Suatu Perkara Yang Engkau Laksanakan, Dan Engkau Merasakan Padanya Panasnya Besi Dalam Khitan Dan Bekamnya Karena Suatu Perkara Yang Engkau Lebih Tahu Dari Aku"

Buku Tamu

Ucapan & Do'a

Akhir Kata

Merupakan suatu kebahagiaan bagi Kami apabila Bapak/Ibu/Saudara(i) berkenan hadir untuk memberikan doa kepada putra kami. Atas kehadiran dan doa nya kami ucapkan terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb.

Terimakasih

Ayah Ibu & Syadam

  • Home
  • Couple
  • Event
  • Gift
  • Love Story
  • Gallery
  • Wishes