Walimatul Khitan

Arga Pratama

Rabu, 21 September 2022

With Love

"Dan (ingatlah), ketika Ibrahim diuji Tuhannya dengan beberapa kalimat (perintah dan larangan), lalu Ibrahim menunaikannya. Allah berfirman: “Sesungguhnya Aku akan menjadikanmu imam bagi seluruh manusia”. Ibrahim berkata: “(Dan saya mohon juga) dari keturunanku”. Allah berfirman: “Janji-Ku (ini) tidak mengenai orang yang zalim”

- Q.S. Al Baqarah: 124 -

Detail Acara

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Bermaksud Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Menghadiri Acara Walimatul Khitan Putra Kami :

Arga Pratama

Putra Pertama Dari

Bapak Rozi Ipsum
&
Ibu Vika Ioren

Khitan

Time Khitan

Acara Walimatul Khitan Putra Kami
Hari
Jam
Menit
Detik

Tasyakuran

Pengajian

Love Story

Doa Pertama

Ya Allah, maka sucikanlah dia dari dosa-dosa. Tambahkanlah umurnya. Jagalah tubuhnya dari penyakit. Dan tambahlah kekayaan padanya dan jauhkan dari kekafiran. Maka seungguhnya engkau maha mengetahui sementara kami tidak mengetahui.

Doa Kedua

“Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik kepada kedua orang tuamu dengan sebaik-baiknya…”

Doa Ketiga

“Ya Allah, ampunilah mukminin, mukminat, muslimin, muslimat, yang masih hidup, yang telah wafat, yang tersebar dari timur hingga barat, di darat dan di laut, khususnya bapak, ibu, kakek, nenek, ustadz, guru, mereka yang telah berbuat baik terhadap kami, dan mereka yang masih memiliki hak terhadap kami.”

Doa Khitan

"Ya Allah, ini adalah sunnah-Mu dan sunnah nabi-Mu. Semoga rahmat tercurah padanya dan keluarganya. Dan kami mengikuti nabi-Mu dengan kehendak-Mu dan qadha-Mu. Karena suatu hal yang Engkau inginkan. Karena suatu hal ketentuan yang Engkau tetapkan. Karena suatu perkara yang Engkau laksanakan, dan Engkau merasakan padanya panasnya besi dalam khitan dan bekamnya karena suatu perkara yang Engkau lebih tahu dari aku."

Amplop Digital

Doa Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Namun jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.
Logo-Bank-BNI-1.png
Silahkan transfer ke rekening
a.n PT. Muslita Online Indonesia
387901021301539
Copy No.Rek

Konfirmasi Pengiriman

Album Foto

Terima Kasih
Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan do’a kepada Putra kami.

KAMI YANG BERBAHAGIA

Ayah Ibu & Arga

Created By
Survika.com