Walimatul Khitan

Rendi Pratama

- QS. Al-Isra’ : 23 -

“Tuhanmu telah memerintahkan supaya kamu jangan menyembah selain Dia dan hendaklah kamu berbuat baik kepada kedua orang tuamu dengan sebaik-baiknya"

Time Walimatul Khitan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Putra

Kami

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Bermaksud Mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I Untuk Menghadiri Acara Walimatul Khitan Putra Kami :

Rendi Pratama

Putra Dari
Bapak Sahroni
&
Ibu Dewi Karlina

Walimatul Khitan

Tasyakuran

Minggu

0

Juni

2024

Pukul 09.00 - Selesai

Kediaman Rumah Kami

Dusun 5, RT 014, Desa Marga Ria, Kec Terbanggi Besar, Kab Lampung Tengah

Pengajian

Minggu

0

Juni

2024

Pukul 15.00 WIB

Kediaman Rumah Kami

Dusun 5, RT 014, Desa Marga Ria, Kec Terbanggi Besar, Kab Lampung Tengah

Doa Putra

Kami

"Ya Allah, ini adalah sunnah-Mu dan sunnah nabi-Mu. Semoga rahmat tercurah padanya dan keluarganya. Dan kami mengikuti nabi-Mu dengan kehendak-Mu dan qadha-Mu. Karena suatu hal yang Engkau inginkan. Karena suatu hal ketentuan yang Engkau tetapkan. Karena suatu perkara yang Engkau laksanakan, dan Engkau merasakan padanya panasnya besi dalam khitan dan bekamnya karena suatu perkara yang Engkau lebih tahu dari aku"

"Ya Allah, maka sucikanlah dia dari dosa-dosa. Tambahlah umurnya. Jagalah tubuhnya dari penyakit. Dan tambahlah kekayaan padanya dan jauhkan dari kefakiran. Maka sesungguhnya Engkau Maha Mengetahui sementara kami tidak mengetahui”

“Ya Allah, ampunilah mukminin, mukminat, muslimin, muslimat, yang masih hidup, yang telah wafat, yang tersebar dari timur hingga barat, di darat dan di laut, khususnya bapak, ibu, kakek, nenek, ustadz, guru, mereka yang telah berbuat baik terhadap kami, dan mereka yang masih memiliki hak terhadap kami.”

Kado Walimatul Khitan

Bagi bapak/ibu/saudara/i yang ingin memberikan kado walimatul Khitan untuk putra Kami bisa melalui rekening dan alamat di bawah ini.
Logo_BRI.png
BRI
a.n PT. Muslita Online Indonesia
12345678
Salin Nomor
Menu-Gift-1.svg
Alamat Rumah Kami
Dusun 5, RT 014, Desa Marga Ria, Kec Terbanggi Besar, Kab Lampung Tengah
Salin Alamat
Terima Kasih
Merupakan suatu kebahagiaan dan kehormatan bagi kami, apabila Bapak/Ibu/Saudara/i, berkenan hadir dan memberikan do’a kepada Putra kami.

KAMI YANG BERBAHAGIA

Rendi & Ayah Ibu

Made With Love By
Survika.com
PT. Muslita Online Indonesia